Monday, 19 June 2017
शक्ल जब बस गई आँखों में तो छुपना कैसा
शक्ल जब बस गई आँखों में तो छुपना कैसा
दिल में घर करके मेरी जान ये परदा कैसा
आप मौजूद हैं हाज़िर है ये सामान-ए-निशात
उज़्र सब तै हैं बस अब वादा-ए-फ़रदा कैसा
तेरी आँखों की जो तारीफ़ सुनी है मुझसे
घूरती है मुझे ये नर्गिस-ए-शेहला कैसा
ऐ मसीहा यूँ ही करते हैं मरीज़ों का इलाज
कुछ न पूछा कि है बीमार हमारा कैसा
क्या कहा तुमने, कि हम जाते हैं, दिल अपना संभाल
ये तड़प कर निकल आएगा संभलना कैसा
shakl jab bas gaee aankhon mein to chhupana kaisa
dil mein ghar karake meree jaan ye parada kaisa
aap maujood hain haazir hai ye saamaan-e-nishaat
uzr sab tai hain bas ab vaada-e-farada kaisa
teree aankhon kee jo taareef sunee hai mujhase
ghooratee hai mujhe ye nargis-e-shehala kaisa
ai maseeha yoon hee karate hain mareezon ka ilaaj
kuchh na poochha ki hai beemaar hamaara kaisa
kya kaha tumane, ki ham jaate hain, dil apana sambhaal
ye tadap kar nikal aaega sambhalana kaisa
दिल में घर करके मेरी जान ये परदा कैसा
आप मौजूद हैं हाज़िर है ये सामान-ए-निशात
उज़्र सब तै हैं बस अब वादा-ए-फ़रदा कैसा
तेरी आँखों की जो तारीफ़ सुनी है मुझसे
घूरती है मुझे ये नर्गिस-ए-शेहला कैसा
ऐ मसीहा यूँ ही करते हैं मरीज़ों का इलाज
कुछ न पूछा कि है बीमार हमारा कैसा
क्या कहा तुमने, कि हम जाते हैं, दिल अपना संभाल
ये तड़प कर निकल आएगा संभलना कैसा
shakl jab bas gaee aankhon mein to chhupana kaisa
dil mein ghar karake meree jaan ye parada kaisa
aap maujood hain haazir hai ye saamaan-e-nishaat
uzr sab tai hain bas ab vaada-e-farada kaisa
teree aankhon kee jo taareef sunee hai mujhase
ghooratee hai mujhe ye nargis-e-shehala kaisa
ai maseeha yoon hee karate hain mareezon ka ilaaj
kuchh na poochha ki hai beemaar hamaara kaisa
kya kaha tumane, ki ham jaate hain, dil apana sambhaal
ye tadap kar nikal aaega sambhalana kaisa
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment