Thursday, 22 June 2017
रात भर मुझको गम-ए-यार ने सोने न दिया
रात भर मुझको गम-ए-यार ने सोने न दिया
सुबह को खौफे शबे तार न सोने न दिया
शम्अ की तरह मुझे रात कटी सूली पर
चैन से यादे कदे यार ने सोने न दिया
यह कराहा दर्द के साथ तेरा बीमार-ए-अलम
किसी हमसायें को बीमार ने सोने न दिया
ए दिल-ए-जार तु सोया किया आराम से रात
मुझे पल भर भी दिल-ए-जार सोने न दिया
सोऊं मैं क्या कि मेरे पांव को भी जिन्दां में
आरजू-ए-खलिश-ए-यार ने सोने न दिया
यासो-गम रंजो-ताअब मेरे हुए दुश्मने-जां
ऐ जफर, शब इन्हीं दो-चार ने सोने ना दिया
raat bhar mujhako gam-e-yaar ne sone na diya
subah ko khauphe shabe taar na sone na diya
sham kee tarah mujhe raat katee soolee par
chain se yaade kade yaar ne sone na diya
yah karaaha dard ke saath tera beemaar-e-alam
kisee hamasaayen ko beemaar ne sone na diya
e dil-e-jaar tu soya kiya aaraam se raat
mujhe pal bhar bhee dil-e-jaar sone na diya
sooon main kya ki mere paanv ko bhee jindaan mein
aarajoo-e-khalish-e-yaar ne sone na diya
yaaso-gam ranjo-taab mere hue dushmane-jaan
ai japhar, shab inheen do-chaar ne sone na diya
सुबह को खौफे शबे तार न सोने न दिया
शम्अ की तरह मुझे रात कटी सूली पर
चैन से यादे कदे यार ने सोने न दिया
यह कराहा दर्द के साथ तेरा बीमार-ए-अलम
किसी हमसायें को बीमार ने सोने न दिया
ए दिल-ए-जार तु सोया किया आराम से रात
मुझे पल भर भी दिल-ए-जार सोने न दिया
सोऊं मैं क्या कि मेरे पांव को भी जिन्दां में
आरजू-ए-खलिश-ए-यार ने सोने न दिया
यासो-गम रंजो-ताअब मेरे हुए दुश्मने-जां
ऐ जफर, शब इन्हीं दो-चार ने सोने ना दिया
raat bhar mujhako gam-e-yaar ne sone na diya
subah ko khauphe shabe taar na sone na diya
sham kee tarah mujhe raat katee soolee par
chain se yaade kade yaar ne sone na diya
yah karaaha dard ke saath tera beemaar-e-alam
kisee hamasaayen ko beemaar ne sone na diya
e dil-e-jaar tu soya kiya aaraam se raat
mujhe pal bhar bhee dil-e-jaar sone na diya
sooon main kya ki mere paanv ko bhee jindaan mein
aarajoo-e-khalish-e-yaar ne sone na diya
yaaso-gam ranjo-taab mere hue dushmane-jaan
ai japhar, shab inheen do-chaar ne sone na diya
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment