Thursday 15 June 2017

बहुत कठिन है डगर पनघट की।

No comments :

बहुत कठिन है डगर पनघट की।
कैसे मैं भर लाऊँ मधवा से मटकी
मेरे अच्छे निज़ाम पिया।
कैसे मैं भर लाऊँ मधवा से मटकी
ज़रा बोलो निज़ाम पिया।
पनिया भरन को मैं जो गई थी।
दौड़ झपट मोरी मटकी पटकी।
बहुत कठिन है डगर पनघट की।
खुसरो निज़ाम के बल-बल जाइए।
लाज राखे मेरे घूँघट पट की।
कैसे मैं भर लाऊँ मधवा से मटकी
बहुत कठिन है डगर पनघट की।

bahut kathin hai dagar panaghat kee.
kaise main bhar laoon madhava se matakee
mere achchhe nizaam piya.
kaise main bhar laoon madhava se matakee
zara bolo nizaam piya.
paniya bharan ko main jo gaee thee.
daud jhapat moree matakee patakee.
bahut kathin hai dagar panaghat kee.
khusaro nizaam ke bal-bal jaie.
laaj raakhe mere ghoonghat pat kee.
kaise main bhar laoon madhava se matakee
bahut kathin hai dagar panaghat kee.

No comments :

Post a Comment