Friday 9 June 2017

बेसब्रे ही अच्छे रहे

No comments :
यु वफ़ा का तमाशा बना दिया किसी ने
इससे तो तो बेवफा ही  अच्छे थे  

निकली  जो खुद को बेदाग़ करने 
दुनिया भर  के दाग मुझपर लगा दिए 
इससे तो  दाग़दार ही  अच्छे थे 

मैंने जब  गुनाह कबूल किया 
तो सूली पे चढ़ा दिया गया 
इससे बेहतर  मुकर जाते हम तो अच्छे थे 

बेशर्मी भरे लफ्जो से दी उसने हर बार 
मुझे शर्म की नसीहत 
इससे तो हम हम  बेशर्म ही अच्छे थे 

समझ नहीं आता के सबर करने वालो को 
सजा मिलती है सबर की क्यों 
हमसे बेहतर तो बेसब्रे ही अच्छे रहे 
                           

yu vafa ka tamaasha bana diya kisee ne 
isase to to bevapha hee achchhe the 

nikalee jo khud ko bedaag karane 
duniya bhar ke daag mujhapar laga die 
isase to daagadaar hee achchhe the 

mainne jab gunaah kabool kiya 
to soolee pe chadha diya gaya 
isase behatar mukar jaate ham to achchhe the 

besharmee bhare laphjo se dee usane har baar 
mujhe sharm kee naseehat 
isase to ham ham besharm hee achchhe the 

samajh nahin aata ke sabar karane vaalo ko 
saja milatee hai sabar kee kyon 
hamase behatar to besabre hee achchhe rahe

No comments :

Post a Comment