Saturday, 3 June 2017
जो तू ही सनम हम से बेज़ार होगा by meer taqi meer
जो तू ही सनम हम से बेज़ार होगा
तो जीना हमें अपना दुशवार होगा
ग़म-ए-हिज्र रखेगा बेताब दिल को
हमें कुढ़ते-कुढ़ते कुछ आज़ार होगा
जो अफ़्रात-ए-उल्फ़त है ऐसा तो आशिक़
कोई दिन में बरसों का बिमार होगा
उचटती मुलाक़ात कब तक रहेगी
कभू तो तह-ए-दिल से भी यार होगा
तुझे देख कर लग गया दिल न जाना
के इस संगदिल से हमें प्यार होगा
jo tuu hii sanam ham se bezaar hogaa
to jiinaa hamein apanaa dushawaar hogaa
Gam-e-hijr rakhegaa betaab dil ko
hamein kudhate-kuidhate kuchh aazaar hogaa
jo afraat-e-ulfat hai aisaa to aashiq
koii din me.n barason kaa bimaar hogaa
uchatatii mulaaqaat kab tak rahegii
kabhuu to tah-e-dil se bhii yaar hogaa
tujhe dekh kar lag gayaa dil na jaanaa
ke is sangdil se hamein pyaar hogaa
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment