Saturday, 3 June 2017

होती है अगर्चे कहने से यारों पराई बात

No comments :



होती है अगर्चे कहने से यारों पराई बात
पर हम से तो थमी न कभू मुँह पे आई बात

कहते थे उस से मिलते तो क्या-क्या न कहते लेक
वो आ गया तो सामने उस के न आई बात

बुलबुल के बोलने में सब अंदाज़ हैं मेरे
पोशीदा क्या रही है किसु की उड़ाई बात

इक दिन कहा था ये के ख़ामोशी में है वक़ार
सो मुझ से ही सुख़न नहीं मैं जो बताई बात

अब मुझ ज़ैफ़-ओ-ज़ार को मत कुछ कहा करो
जाती नहीं है मुझ से किसु की उठाई बात


hotii hai agarche kahane se yaaron paraaii baat
par ham se to thamii na kabhuu muuh pe aaii baat

kahate the us se milate to kyaa-kyaa na kahate lek
vo aa gayaa to saamane us ke na aaii baat

bul-bul ke bolane mein sab a.ndaaz hai.n mere
poshiidaa kyaa rahii hai kisu kii udaaii baat

ik din kahaa thaa ye ke Khaamoshii mein hai vaqaar
so mujh se hii sukhan nahii.n mai.n jo bataaii baat

ab mujh zaif-o-zaar ko mat kuchh kahaa karo
jaatii nahii.n hai mujh se kisu kii uthaaii baat

read more poetry at 2naina.com

No comments :

Post a Comment

{js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');