Saturday, 3 June 2017
दिल की बात कही नहीं जाती, चुप के रहना ठाना है by meer taqi meer
दिल की बात कही नहीं जाती, चुप के रहना ठाना है
हाल अगर है ऐसा ही तो जी से जाना जाना है
सुर्ख़ कभू है आँसू होती ज़र्द् कभू है मूँह मेरा
क्या क्या रंग मोहब्बत के हैं, ये भी एक ज़माना है
फ़ुर्सत है यां कम रहने की, बात नहीं कुछ कहने की
आँखें खोल के कान जो खोले बज़्म-ए-जहां अफ़साना है
तेग़ तले ही उस के क्यूँ ना गर्दन डाल के जा बैठें
सर तो आख़िरकार हमें भी हाथ की ओर झुकाना है
dil kii baat kahii nahii.n jaatii, chup ke rahanaa thaanaa hai
haal agar hai aisaa hii to jii se jaanaa jaanaa hai
haal agar hai aisaa hii to jii se jaanaa jaanaa hai
surkh kabhuu hai aansuu hoke zard kabhuu hai muunh meraa
kyaa kyaa rang mohabbat ke hai.n, ye bhii ek zamaanaa hai
kyaa kyaa rang mohabbat ke hai.n, ye bhii ek zamaanaa hai
fursat hai yaa.n kam rahane kii, baat nahii.n kuchh kahane kii
aa.Nkhe.n khol ke kaan jo khole bazm-e-jahaan afsaanaa hai
aa.Nkhe.n khol ke kaan jo khole bazm-e-jahaan afsaanaa hai
teg tale hii us ke kyu naa gardan daal ke jaa baithe
sar to aakhir_kaar hamein bhii haath kii or jhukaanaa hai
read more poetry at 2naina.com
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment