Tuesday 13 June 2017

मैं उदास रस्ता हूँ

No comments :
मैं उदास रस्ता हूँ शाम का तिरी आहटों की तलाश है 
ये सितारे सब हैं बुझे-बुझे मुझे जुगनुओं की तलाश है 

वो जो दरिया था आग का सभी रास्तों से गुज़र गया 
तुम्हें कब से रेत के शहर में नयी बारिशों की तलाश है

नए मौसमों की उड़ान को अभी इसकी कोई ख़बर नहीं 
तिरे आसमाँ के जाल को नए पंछियों की तलाश है

मिरे दोस्तों ने सिखा दिया मुझे अपनी जान से खेलना 
मिरी ज़िंदगी तुझे क्या ख़बर मुझे क़ातिलों की तलाश है

तिरी मेरी एक हैं मंजिलें, वो ही जुस्तजू, वो ही आरज़ू
तुझे दोस्तों की तलाश है मुझे दुश्मनों को तलाश है


main udaas rasta hoon shaam ka tiree aahaton kee talaash hai 
ye sitaare sab hain bujhe-bujhe mujhe juganuon kee talaash hai 

vo jo dariya tha aag ka sabhee raaston se guzar gaya 
tumhen kab se ret ke shahar mein nayee baarishon kee talaash hai

nae mausamon kee udaan ko abhee isakee koee khabar nahin 
tire aasamaan ke jaal ko nae panchhiyon kee talaash hai

mire doston ne sikha diya mujhe apanee jaan se khelana 
miree zindagee tujhe kya khabar mujhe qaatilon kee talaash hai

tiree meree ek hain manjilen, vo hee justajoo, vo hee aarazoo
tujhe doston kee talaash hai mujhe dushmanon ko talaash hai

No comments :

Post a Comment