Thursday, 15 June 2017
तुम्हारी छत पे निगरानी बहुत है
तुम्हें जीने में आसानी बहुत है
तुम्हारे ख़ून में पानी बहुत है
ज़हर-सूली ने गाली-गोलियों ने
हमारी जात पहचानी बहुत है
कबूतर इश्क का उतरे तो कैसे
तुम्हारी छत पे निगरानी बहुत है
इरादा कर लिया गर ख़ुदकुशी का
तो खुद की आखँ का पानी बहुत है
तुम्हारे दिल की मनमानी मेरी जाँ
हमारे दिल ने भी मानी बहुत है
tumhen jeene mein aasaanee bahut hai
tumhaare khoon mein paanee bahut hai
zahar-soolee ne gaalee-goliyon ne
hamaaree jaat pahachaanee bahut hai
kabootar ishk ka utare to kaise
tumhaaree chhat pe nigaraanee bahut hai
iraada kar liya gar khudakushee ka
to khud kee aakhan ka paanee bahut hai
tumhaare dil kee manamaanee meree jaan
hamaare dil ne bhee maanee bahut hai
तुम्हारे ख़ून में पानी बहुत है
ज़हर-सूली ने गाली-गोलियों ने
हमारी जात पहचानी बहुत है
कबूतर इश्क का उतरे तो कैसे
तुम्हारी छत पे निगरानी बहुत है
इरादा कर लिया गर ख़ुदकुशी का
तो खुद की आखँ का पानी बहुत है
तुम्हारे दिल की मनमानी मेरी जाँ
हमारे दिल ने भी मानी बहुत है
tumhen jeene mein aasaanee bahut hai
tumhaare khoon mein paanee bahut hai
zahar-soolee ne gaalee-goliyon ne
hamaaree jaat pahachaanee bahut hai
kabootar ishk ka utare to kaise
tumhaaree chhat pe nigaraanee bahut hai
iraada kar liya gar khudakushee ka
to khud kee aakhan ka paanee bahut hai
tumhaare dil kee manamaanee meree jaan
hamaare dil ne bhee maanee bahut hai
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment