Wednesday, 14 June 2017
दिल को लगती है दिलरुबा की अदा
दिल को लगती है दिलरुबा की अदा
जी में बसती है खुश-अदा की अदा
जी में बसती है खुश-अदा की अदा
गर्चे सब ख़ूबरू हैं ख़ूब वले
क़त्ल करती है मीरज़ा की अदा
क़त्ल करती है मीरज़ा की अदा
हर्फ़-ए-बेजा बजा है गर बोलूँ
दुश्मन-ए-होश है पिया की अदा
दुश्मन-ए-होश है पिया की अदा
नक़्श-ए-दीवार क्यूँ न हो आशिक़
हैरत-अफ़ज़ा है बेवफ़ा की अदा
हैरत-अफ़ज़ा है बेवफ़ा की अदा
गुल हुये ग़र्क आब-ए-शबनम में
देख उस साहिब-ए-हया की अदा
देख उस साहिब-ए-हया की अदा
ऐ "वली" दर्द-ए-सर की दारू है
मुझको उस संदली क़बा की अदा
मुझको उस संदली क़बा की अदा
dil ko lagatee hai dilaruba kee ada
jee mein basatee hai khush-ada kee ada
garche sab khoobaroo hain khoob vale
qatl karatee hai meeraza kee ada
harf-e-beja baja hai gar boloon
dushman-e-hosh hai piya kee ada
naqsh-e-deevaar kyoon na ho aashiq
hairat-afaza hai bevafa kee ada
gul huye gark aab-e-shabanam mein
dekh us saahib-e-haya kee ada
ai "valee" dard-e-sar kee daaroo hai
mujhako us sandalee qaba kee ada
jee mein basatee hai khush-ada kee ada
garche sab khoobaroo hain khoob vale
qatl karatee hai meeraza kee ada
harf-e-beja baja hai gar boloon
dushman-e-hosh hai piya kee ada
naqsh-e-deevaar kyoon na ho aashiq
hairat-afaza hai bevafa kee ada
gul huye gark aab-e-shabanam mein
dekh us saahib-e-haya kee ada
ai "valee" dard-e-sar kee daaroo hai
mujhako us sandalee qaba kee ada
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment