Monday, 12 June 2017
होंठों पे मुहब्बत के फ़साने नहीं आते
होंठों पे मुहब्बत के फ़साने नहीं आते
साहिल पे समुंदर के ख़ज़ाने नहीं आते
पलकें भी चमक उठती हैं सोते में हमारी
आँखों को अभी ख़्वाब छुपाने नहीं आते
दिल उजड़ी हुई इक सराय की तरह है
अब लोग यहाँ रात बिताने नहीं आते
उड़ने दो परिंदों को अभी शोख़ हवा में
फिर लौट के बचपन के ज़माने नहीं आते
इस शहर के बादल तेरी ज़ुल्फ़ों की तरह हैं
ये आग लगाते हैं बुझाने नहीं आते
क्या सोचकर आए हो मोहब्बत की गली में
जब नाज़ हसीनों के उठाने नहीं आते
अहबाब भी ग़ैरों की अदा सीख गये हैं
आते हैं मगर दिल को दुखाने नहीं आते
honthon pe muhabbat ke fasaane nahin aate
saahil pe samundar ke khazaane nahin aate
palaken bhee chamak uthatee hain sote mein hamaaree
aankhon ko abhee khvaab chhupaane nahin aate
dil ujadee huee ik saraay kee tarah hai
ab log yahaan raat bitaane nahin aate
udane do parindon ko abhee shokh hava mein
phir laut ke bachapan ke zamaane nahin aate
is shahar ke baadal teree zulfon kee tarah hain
ye aag lagaate hain bujhaane nahin aate
kya sochakar aae ho mohabbat kee galee mein
jab naaz haseenon ke uthaane nahin aate
ahabaab bhee gairon kee ada seekh gaye hain
aate hain magar dil ko dukhaane nahin aate
साहिल पे समुंदर के ख़ज़ाने नहीं आते
पलकें भी चमक उठती हैं सोते में हमारी
आँखों को अभी ख़्वाब छुपाने नहीं आते
दिल उजड़ी हुई इक सराय की तरह है
अब लोग यहाँ रात बिताने नहीं आते
उड़ने दो परिंदों को अभी शोख़ हवा में
फिर लौट के बचपन के ज़माने नहीं आते
इस शहर के बादल तेरी ज़ुल्फ़ों की तरह हैं
ये आग लगाते हैं बुझाने नहीं आते
क्या सोचकर आए हो मोहब्बत की गली में
जब नाज़ हसीनों के उठाने नहीं आते
अहबाब भी ग़ैरों की अदा सीख गये हैं
आते हैं मगर दिल को दुखाने नहीं आते
honthon pe muhabbat ke fasaane nahin aate
saahil pe samundar ke khazaane nahin aate
palaken bhee chamak uthatee hain sote mein hamaaree
aankhon ko abhee khvaab chhupaane nahin aate
dil ujadee huee ik saraay kee tarah hai
ab log yahaan raat bitaane nahin aate
udane do parindon ko abhee shokh hava mein
phir laut ke bachapan ke zamaane nahin aate
is shahar ke baadal teree zulfon kee tarah hain
ye aag lagaate hain bujhaane nahin aate
kya sochakar aae ho mohabbat kee galee mein
jab naaz haseenon ke uthaane nahin aate
ahabaab bhee gairon kee ada seekh gaye hain
aate hain magar dil ko dukhaane nahin aate
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment