Wednesday, 14 June 2017
फूल बरसे कहीं शबनम कहीं गौहर बरसे
फूल बरसे कहीं शबनम कहीं गौहर बरसे
और इस दिल की तरफ़ बरसे तो पत्थर बरसे
बारिशें छत पे खुली जगहों पे होती हैं मगर
ग़म वो सावन है जो इन कमरों के अन्दर बरसे
कोई बादल हों तो थम जाएँ मगर अश्क़ मिरे
एक रफ़्तार से दिन-रात बराबर बरसे
कौन कहता है कि रंगों के फ़रिश्ते उतरें
कुछ भी बरसे मगर इस बार तो घर-घर बरसे
हम से मजबूर का गुस्सा भी अज़ब बादल है
अपने ही दिल से उठे अपनी ही दिल पर बरसे
phool barase kaheen shabanam kaheen gauhar barase
aur is dil kee taraf barase to patthar barase
baarishen chhat pe khulee jagahon pe hotee hain magar
gam vo saavan hai jo in kamaron ke andar barase
koee baadal hon to tham jaen magar ashq mire
ek raftaar se din-raat baraabar barase
kaun kahata hai ki rangon ke farishte utaren
kuchh bhee barase magar is baar to ghar-ghar barase
ham se majaboor ka gussa bhee azab baadal hai
apane hee dil se uthe apanee hee dil par barase
और इस दिल की तरफ़ बरसे तो पत्थर बरसे
बारिशें छत पे खुली जगहों पे होती हैं मगर
ग़म वो सावन है जो इन कमरों के अन्दर बरसे
कोई बादल हों तो थम जाएँ मगर अश्क़ मिरे
एक रफ़्तार से दिन-रात बराबर बरसे
कौन कहता है कि रंगों के फ़रिश्ते उतरें
कुछ भी बरसे मगर इस बार तो घर-घर बरसे
हम से मजबूर का गुस्सा भी अज़ब बादल है
अपने ही दिल से उठे अपनी ही दिल पर बरसे
phool barase kaheen shabanam kaheen gauhar barase
aur is dil kee taraf barase to patthar barase
baarishen chhat pe khulee jagahon pe hotee hain magar
gam vo saavan hai jo in kamaron ke andar barase
koee baadal hon to tham jaen magar ashq mire
ek raftaar se din-raat baraabar barase
kaun kahata hai ki rangon ke farishte utaren
kuchh bhee barase magar is baar to ghar-ghar barase
ham se majaboor ka gussa bhee azab baadal hai
apane hee dil se uthe apanee hee dil par barase
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment